Doce com atitude: Panquecas

 

Aquela receitinha ( #glutenfree) simples e sem culpa, pra você ou pra quem você gosta. Perfeita para aqueles domingos nublados e tediosos.

3 colheres de sopa de farinha de banana verde

1 ovo

1 banana amassada

Recheio: Use a imaginação.
– Mel/ melado para adoçar
– Canela para polvilhar
– Morangos para dar toque azedinho
– Chocolate meio amargo pra se lambuzar.

Dica:
– leite de coco pra deixar a massa molhadinha ( 2 colheres de sopa)
– pode substituir a farinha por: farinha de aveia ( procure uma sem gluten caso você tenha alguma restrição), arroz, coco, amêndoas, etc..

Bata no liquidificador  todos os ingredientes ( ou à mão, se preferir que os pedaços da banana fiquem mais consistes).

Unte panela com óleo de coco e doure as panqueca.

Doce com atitude pra fazer aquele carinho no estômago <3