O QUE É SUCO PRENSADO A FRIO

maquina

As frutas, verduras e hortaliças são prensadas utilizando uma prensa hidráulica, o que significa que os ingredientes não são aquecidos, pasteurizados ou quimicamente tratados.

Com 3 a 5 vezes mais vitaminas, minerais e enzimas que sucos tradicionais, e por não conter polpa, este suco permite que o seu corpo absorva rapidamente todos os nutrientes. Processos como liquidificadores e centrífugas cortam e trituram os alimentos, produzindo calor e rápida oxidação, o que reduz a qualidade do seu suco.

Sucos prensados a frio são os únicos que podem ser engarrafados e consumidos em até 3 dias sem adição de nenhum agente químico de conservação,  mantendo o mesmo frescor. A qualidade das vitaminas, minerais, aminoácidos  e enzimas vivas são preservados nesta forma de extração, diferente dos tradicionais processo de extração.

Nossos sucos são puros. Sem adição de água, açúcar, corantes e conservantes.

Utilizamos a máquina NORWALK desenvolvida pelo Dr. Norman Walker que tornou-se conhecido como o maior especialista no campo da terapia de sucos cru quando fundou a Norwalk Laboratories of Health Research em 1910. Sua pesquisa nos benefícios dos vegetais e sucos de frutas cruas levou-o a iniciar a produção de um espremedor de prensa hidráulica.

Junte-se a nós, assine nossa newsletter